如何用安利的产品解决新车里的异味?安利猫团队来讲给你听。

如何用安利的产品解决新车里的异味?安利猫团队来讲给你听。
最近的奥迪车隔音棉可能涉嫌致癌的消息再一次被曝光,导致广大车友们人心惶惶的。
其实不管是好车还是普通的车,不管进口的还是中资的,新车多多少少都会有一丝异味的。

那么如何快速消除车内的异味呢,如何让自己以及家人尤其是家里的小宝宝免遭荼毒呢?

  那么新车上的刺激性味道什么呢?没错,就是甲醛,还有苯、甲苯、二甲苯,它们都是造成车内污染的主要成分,而且由于车载空调的使用会使得车内的细菌与病毒相比车外更为严重。新车的气味主要来自汽车内饰和生产装配过程中使用过的粘合剂,这种粘合剂对身体有一定的危害。一般来说,越高级的车型异味就越小,伴随着的新车异味也就越小。因为汽车生产线首选环保胶,所以味道也就没那么大。曾经令我印象深刻的起亚K3S内部刺激性气味是非常大,而本田思域新车新车内几乎没有什么刺激性味道。自主品牌也有存在异味问题。

新车刺激性味道从哪来?因为汽车上的许多固定汽车车身部件都是通过胶水粘合,我们都知道,车上不仅有金属,还有座椅塑料等零部件,固定这类特殊物品就不是简单的几个螺丝,所以在生产中胶水也就被大量使用。

新车刺激性味道大应该怎么做?

1、减少污染来源;刚提新车会有一层塑料薄膜,为了保护内饰干净,建议提车全部撕走,不然在高温下塑料保护膜会产生相当难闻的气味。

2、开窗爆晒;这是最简单粗暴的方式,既可以通风令异味快速消除,又可以在阳光照射下使甲醛等有害气体快速挥发。

3、车上多放吸味物件;譬如土方法的用水果(柚子皮)吸味、放茶叶、活性炭等(都需要大量地放),能起到一定作用,效果也是杠杠的。

4、减少后期加装精品;座椅套、方向盘套、脚垫(塑料材质的脚垫、地胶、劣质真皮座椅)都是气味的来源。

5、汽车香水少使用;许多司机觉得车内有异味就使用香水去盖过气味,这种做法是最不可取的,因为主要气味的源头没有切除外加第二道气味,味道更加奇怪,而且事倍功半。

总结

很多新车难免都有气味,除去气味还是需要一段很长的时间,如果想要快速又能马上看到效果的可以去选购一台专业的车载空气净化器,不止可以去除异味,过滤PM2.5粉尘颗粒,吸附和分解车内TVOC有害异味气体,还能释放大量负氧离子,提神醒脑,还您清新空气。这款神器就是安利的车载净化器,既漂亮又精巧,过滤能力又一流,继续来了解下吧。

哪些人需要车载空气净化器?

新车一族/车内有儿童/车内有孕妇/车内有老人/车内吸烟/车内携带宠物/哮喘、过敏性鼻炎、花粉过敏症患者

权威认证 抗敏优选

荣获英国过敏协会权威认证

逸新®车载空气净化器通过第三方实验室的科学验证,可有效减少或滤除过敏原,适合易过敏者使用。

通过英国过敏协会认证的过敏原包括:甲醛、花粉、尘螨、猫过敏原、狗过敏原、细菌、真菌孢子、霉菌。

英国过敏协会

英国过敏协会成立于1991年,是全球最早关注过敏患者的慈善医疗机构之一,为各式各样受过敏影响的患者,提供咨询服务与建议。

它与世界各地的制造商合作,测试产品对过敏患者可能带来的益处。

如逸新®空气净化器和逸新®车载空气净化器等获得该认证标志的产品,均已在独立实验室按照业界领先过敏专家所设计的程序进行了科学测试。

  • 三合一滤网 一网防御三效合一、一网防御,有效守护350小时高效滤霾 安享清新30分钟时,PM2.5滤除率高达99%① 数据依据GB/T 18801-2015,在3m3的测试舱中测试得出,数据 可能因为测试条件不同而发生改变。

微粒捕手 滤净入微

② 该数据由第三方检测中心依据GB/T 6165-2008 ,在50m3/h风量条件下,以KCI气溶胶作为测试尘源得出。数据可能因为测试条件不同而发生改变。

粒子直径(微米)0.0150.0980.30.7072.53.468.06
与成年人头发直径对比1/46671/7141/2331/991/281/201/8

以上数据是以成人头发直径为70微米做参照物。

极速滤净 即享清新

CADR  高达29.9立方米/小时

③ 数据由第三方检测中心依据GB/T 18801-2015,测试条件为 温度(25±2)℃ 、湿度(50±10)%RH的测试条件下,在3m3测试舱中测试得出,数据可能因为测试条件不同而发生改变。

超大送风口 空气更流通

智能系统 便捷易用

自动监测空气品质(3色LED)、调节风速,滤网更换实时提醒

  • 自动侦测空气品质行驶过程中,微粒感应器会实时侦测空气中悬浮颗粒的数量,并通过面板上的微粒感应指示灯显示,助您轻松掌握车内空气质量状况,实现驾驶时对车内空气质量的安全、有效监控。滤网寿命实时监控智能芯片技术,实现对滤网寿命的实时监控,当滤网需要更换时,滤网更换指示灯会提醒您即刻处理,时时维护车内好空气。
  • 风速随心调节自动模式下,可根据空气质量自动调节风速;也可根据需求 手动设为高速或低速。

人性设计 轻松安装

  • 节能静音,放心使用低速运转时声响仅40分贝,高速运转时不超过55分贝*,让机 器能安静、高效运转,保持有效性能。* 以上运转声响测试在正常使用状态下的低速、高速档进行,按照GB/T18801-2015规定的测试环境,测试得出的声功率级数据。测试结果可能因测试条件及方法的不同而发生改变。2小时关机节能设计有些汽车即使关闭引擎,点烟器仍会输出12V直流电;为了不影响汽车电池电力,特设2小时自动关机设计,当逸新®车载空气净化器持续运作2小时后会自动关机。若需重新开机,按下电源键即可。
  • 温柔提醒,关注行车安全当滤网更换指示灯为黄褐色时,表示滤网寿命剩下约28小时,建议购买新滤网进行更换;当指示灯转为红色,请立即更换滤网,若未及时更换,每次开机时会有一次“哔哔哔”的提醒音,不会持续报警、影响行车安全。安装、操作简易特长4米电源线,固定装置更灵活;可以放在车内中控台上,或乘客座椅头枕后方,附赠固定带,安装简易轻便。
  • 适用车辆范围广泛适用于使用12V直流电的车辆,包括普通轿车及SUV。抗寒耐冻,一年四季清新相伴考虑到气候变化对于车内温度的影响,设计时参考高标准,令产品可适用于-20至70摄氏度的车内环境。从南到北,适用于各种极端天气环境。

海外研发 技术领先

技术源自逸新®空气净化器

30多年空净行业经验